Am Samstag, 15. März ab 12:00 Uhr Schlachtbüffet.
Um Anmeldung wird gebeten.

Design by

Hintzonline - Webdesign und Computerservice

 

 

 

 

 

Speisekarte

 

 

 

 

 

 

Zum Aperitif

 

 

 

 

 

 

Süße Marie (Sekt mit Himbeer-Minze)

4,00 €

 

 

Grinch-Tränen (Sekt mit Waldmeistersirup)

4,00 €

 

 

 

 

 

 

Zur Vorspeise

 

 

 

 

 

 

Pastete vom Wildhasen mit Cumberlandsoße und Brot

12,00 €

 

 

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

4,80 €

 

 

 

 

 

 

Von unseren Strohschweinen

 

 

 

 

 

 

Schnitzel

14,40 €

 

 

Jägerschnitzel

16,80 €

 

 

Zwiebelschnitzel

16,80 €

 

 

Paprikaschnitzel

16,80 €

 

 

Kochkäseschnitzel

17,40 €

 

 

Schnitzel „Hawaii“

17,40 €

 

 

Zickli-Schnitzel (mit Ziegenweichkäse)

17,40 €

 

 

 

 

 

 

Von unseren Weiderindern

 

 

 

 

 

 

Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

27,60 €

 

 

Rinderroulade

18,00 €

 

 

 

 

 

 

Vom Geflügel

 

 

 

 

 

 

Geschmorte Gänsekeule

22,50 €

 

 

 

 

 

 

Aus dem Rohrbacher Revier

 

 

 

 

 

 

Wildtopf (gemischtes Wildgulasch)

20,40 €

 

 

Pastete vom Wildhasen mit Cumberlandsoße und Brot

17,00 €

 

 

 

 

 

 

Beilagen: Knödel, Kartoffel, Spätzle, Kroketten, Pommes, Salat, Tagesgemüse, Rotkohl

 

 

Zwei Beilagen sind im Preis inbegriffen.

 

 

 

 

 

 

Zum Dessert

 

 

 

 

 

 

Schwarzwaldbescher

8,40 €

 

 

3 Kugeln Eis

4,50 €

 

 

3 Kugeln Eis mit Sahne

5,70 €