Am Samstag, 15. März ab 12:00 Uhr Schlachtbüffet.Um Anmeldung wird gebeten.
Design by
Speisekarte
Zum Aperitif
Süße Marie (Sekt mit Himbeer-Minze)
4,00 €
Grinch-Tränen (Sekt mit Waldmeistersirup)
Zur Vorspeise
Pastete vom Wildhasen mit Cumberlandsoße und Brot
12,00 €
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
4,80 €
Von unseren Strohschweinen
Schnitzel
14,40 €
Jägerschnitzel
16,80 €
Zwiebelschnitzel
Paprikaschnitzel
Kochkäseschnitzel
17,40 €
Schnitzel „Hawaii“
Zickli-Schnitzel (mit Ziegenweichkäse)
Von unseren Weiderindern
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
27,60 €
Rinderroulade
18,00 €
Vom Geflügel
Geschmorte Gänsekeule
22,50 €
Aus dem Rohrbacher Revier
Wildtopf (gemischtes Wildgulasch)
20,40 €
17,00 €
Beilagen: Knödel, Kartoffel, Spätzle, Kroketten, Pommes, Salat, Tagesgemüse, Rotkohl
Zwei Beilagen sind im Preis inbegriffen.
Zum Dessert
Schwarzwaldbescher
8,40 €
3 Kugeln Eis
4,50 €
3 Kugeln Eis mit Sahne
5,70 €